Selamat Datang Website Resmi Guru Matematika MTs. Miftahul Ulum 2

Terimakasih Anda telah berkunjung di Website Resmi Guru Matematika MTs. Miftahul Ulum 2 Banyuputih Kidul Jatiroto Lumajang. Semoga website ini menjadi media informasi dan komunikasi yang bermanfaat bagi masyarakat umum khususnya para peserta didik MTs. Miftahul Ulum 2 Banyuputih Kidul.

Matematika adalah ilmu yang mempelajari tentang besaran, struktur, bangun ruang, dan perubahan-perubahan yang ada pada suatu bilangan. Matematika berasal dari bahasa Yunani “mathematikos” yang artinya ilmu pasti. Matematika adalah salah satu ilmu yang banyak dimanfaatkan dalam kehidupan sehari-hari. Baik secara umum maupun secara khusus.

Kritik dan saran sangat kami harapkan agar kami dapat meningkatkan kualitas dan layanan bagi masyarakat luas.